Aku lebay g si?

Ak ldm sm suami bun, dr hamil smpe anaknya lhr blm prnh ktmu. Suamiku tanggung jawab bgt, pnyayang kluarga. G ad mslh apa2 si dlm ksehariannya. Harmonis2 aja. Tp td tuh gini bun, anaku kan mirip suami. Nggak ad aku d wajah ankku lah. Tp kdg ak blg aj sm suami "bgian ininya mirip aku". Tp suami pst lgsg meluruskan bhw itu g mirip. Jd td tuh suamiku blg anakku kyak nagita slavina. Gitu trus brulang2. Iya tau si nagita cantik bun, dan suami jg emg ngefens. Cm aku kok engga trima ya bun... Jd ak diem, nggak nyaut apa2.. Yg hamil ak, lahiran dy nemenin jg engga, yg ngrasain gendong bgadang aku, yg d jambak2 anak aku, giliran ak blg mirip ak bgian ininya suami lgsg lurusin. Tp smangat bgt blg mirip nagita nagita..smpe berkali2... Apa ak lebay ya bun, kesel cm gr2 hal itu? Maaf bun, skdr curhat biar keselnya ilang..

24 Các câu trả lời

gapapa Bun kesel...itu suami beneran niat banget bilang gt apa cuma nggodain bunda sih😅

Mungkin secara ga langsung suami bunda mau muji bunda cantik kaya nagita slavina bun

ahahahaha kesel lah aku Bun. 🤣.. yaudah sana nikah sama Nagita Slavina .

Hehe bawa selow ajaa bunnn kadang emng kita sensian sihh

itu mah becanda kali bun... ga usah d ambil ati ☺️

semangat yaaa bu mungkin lagi cape jadi kepikiran hehe

Bunda mirip nagita slavina mungkin... 🤗🤗

Berati mamanya cantik kaya nagita nih

bercanda mungkin si suaminya bun 😁

berarti bundanya cantik kayak nagita