lahiran

Ak hamil udah 38w2d mom , risih gk sihhh suka di tanyain tetangga , ko belum lahiran juga , bikin drop gk sih mom , bikin jd pikiran ke kitanyaa ?

17 Các câu trả lời

Kita cma beda 1 hri bun, klo aku mah org nya easy going bun stiap ptnyaan aku senyumin aja, ko' lom lahiran y tnggal jwab lom wktunya krna smua klahiran udh ada wktunya, rugi bun rugi klo nanggepi omongan org krna apa semua itu g' ada sudah2 nya slalu bklnjutan...

Sama udh 38w jg. Dan pd nanyain smua jg, kok blm lahiran. Tp saya bodo amat. Cuekin ajalah bun. Org kelahiran itu takdir Tuhan. Ntar giliran lahir emgnya mrk pd mau bantu rawat si baby, gk kan 😅

Sbr bunda...omngn org itu syeton yg menjerumuskan.sy dlu jg glau blm konpal blm ngrasain kontraksi apapun..pas persis uk 39 weeks sy lairan.

Q ini udah 38w5d... Masih konpal2 aj 😩 gak tw kapan si bayik mw kuar... Doain ya bun biar cpt kontraksi bneran..

Sama kya aku bun malah aku bilangin sambil ketawa kaya yg mau bayarin aja ah klo lahiran jd pda diem kan hhe

Saya jga udh 39 week tpi dede msih betah kalau di tnya org jawab dedenya tau hari yg terbaik buat dia kluar

Mana tetangganya Bun? Sini biar sy bilangin kalo d tanya2 "kpn lahir,qo blm lahir" itu ga enak bangettt

jgn fikirin bun debay punya tgl sndiri kok buat lahiran yg pnting bunda sehat jgn stress yah

AQ jg udh 38w1d,g usah dgeri omongan tetangga yg penting ibu dan debay d perut sehat slalu aamiin

Minta doanya aja bund biar nnti lahiranya diberi kelancaran dan kesehatan