Air ketuban sedikit di usia 4,5 bulan ? Ada yang sama ga bun? Gmn ya cara biar air ktuban nya nmbh?

Air ketuban sedikit#seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

Minum air putih minim 2 L/hari Makan buah yg kandungan airnya banyak (melon, semangka, belimbing, jeruk) Sayur (Timun, selada, seledri) Kacang hijau Air kelapa muda semoga membantu 🙏🏻

2y trước

Silakan bundaaa Sehat sehat yaaaa😇

banyak minum air mineral, klo saya minum yg merk pure life (Nestle).

2y trước

pas di USG air ketuban normal. krn sejak awal kehamilan emng gak bs minum air lain, susah masuknya malah pengen muntah. jd pas USG usia 10 Minggu itu air ketuban normal. jadi kalo sy baca saran org² di grup ini kan solusi biar air ketuban nya nambah dengan cara minum air, nah...dari saya sarankan air yg ada mineral nya.

banyak minum air 3-4 liter/hari

2y trước

memang seperti itu anjuran dokter dan bidan bund. ya pstinya terbukti. karena akupun dianjurkan seprtti itu oleh dokter obgynku

banyakin minum bun

2y trước

positif bertambah bun, kata dokter banyakin minum juga bun, terus makan buah yg banyak mengandung air kaya semangka bun, air kelapa . soalnya ketuban penting buat si janin bun