Ada gak Dsni Punya baby yg Tumbuh bintik" merahh di badan ? Apakah itu wajar? Tolong djawabb 🙏

ahh di badan ? Apakah itu wajar? Tolong djawabb 🙏

2 Các câu trả lời

sama seperti anakku bun.. Mandi pake sabun Lactacyd baby. Anak saya cocok pakai itu. Semoga lekas sembuh ya bun

keringet atau alergi kali bun,coba pake lactacyd baby yg biru anakku tiap merah merah gt pakein lactcyd langsung ilang

4y trước

makasih Bund Atas Saranya semoga Betul"bisa Hilang nnti dcobaa semoga cocok dengan Dede nyaa