asi

Agar asi selalu banyak itu gimana ya bun.. Aq udh minum vitamin asifit tpi blm banyak bgt bun..

33 Các câu trả lời

Posotif thinking bun. Selama kita berfikir ASI kita banyak. InsyaAllah akan deres juga bun. Aku gak makan suplemen / makanan untuk booster ASI tp alhamdulillah ASI ku bnyak bayiku sehat. BB nya slalu naik tiap bulan

banyak minum air putih bund tp yg paling pntg pikiran harus happy alhamdulillah aq sampe anak 7bln skarang asi masih lncar bgd suka mancur2 sendiri intinya happy bund plus qt sugesti yakin kalo asi qt bkal lncar

Minum susu kurma. Klo lg sulit cr kurma, pake madu tj yg kurma bun, campur sm susu fullcream itu. Uuh enak bgt. Trus bkin lancar juga

Banyakin makan protein bun...bs dr tahu tempe ikan ayam....sama makin rajin nyusuin baby ya....biar makin lancarrr

Sering susuin/pompa, makan sayuran hijau, minum cukup air putih, sama mindset positif "asiku cukup untuk bayiku"

Aku tiap hari mkn sayur bayam bun.. Kdg klo ad sayur katu ditmbh sayur katu.. Alhamdulillah ad terus asinya

Makan sayur daun katuk, daun bayam, daun kelor sama buah buahan bun. Semoga saran ny membantu😊

Mkan mkanan bergizi bun Mnum susu kurma, susu almond atau susu soya Rajin d susuin n d pompa

Sering dikosongin PDnya bun (nenenin+pompa), diimbangin sm makan sayur dan kacang kacangan

Makan sayur katuk, daun kelor, sm bayem. Alhmdulillah asiku banjir terus smpe baju basah