Bun disini ada ga si yang baby nya umur 8 bulan tapi belum tumgi

Agak worry juga ya buj udah termasuk red flag ga si, baby 8 bulan belum tumgi. Belum ada tanda tandanya . Apa ada cara ya bun biar tumgi nya cepet#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

Redflag tumgi usia 18 bulan bun. utk menstimulus atau merangsang Tumgi berikan MPASI sesuai dg tekstur serta usia yg di anjurkan oleh IDAI bun

bayi sy tumgi usia 11 bulan bun. pdhl dia bisa makan nasi lembek di usia 8.5 bulan