mimpii.

agak horor siih emang,saat2 terakhr dan memasuki tgl akan melahir, palah mendptkan mimpi buruk selama 3 atau 4 hari berturut2,dimulai saat hari jumat malam... pdhl gak pernh2 nya mimpi horor kayak gtu.. smoga ALLAH S.A.W melindungi janin di dalam rahimku,anakku,suamiku,serta keluarga ku... aamiin aamiin yaroballamin...???

2 Các câu trả lời

Aamiinn. Itu biasa bun. Bumil pas dekat hpl banyak yg mimpi2 aneh. Istigfar aj

Aamiin