gamau sesar

Aga worry bln kemaren d usg debay nya sehat baik udh kepalanya udah d bwh dan kemaren bgt aku periksa bun uk 36 kata dokternya dedenya blm msuk pnggul perkiraan lahir 9april harus sesar ,,aku kepikiran mulu.bun apa bisa ya debay nya msuk panggul dan caranya gmn atau makan apa gitu biar debay.nya mau msuk panggul kasih saran bun dan apa ada yg sama udh mau msuk hpl tpi dedenya blm msuk panggul ??

2 Các câu trả lời

Hai bund. Saya jg sedang dalam penantian persalinan. UK 38w debay kepala posisi sudah dibawah tp jg belum masuk panggul. Di afirmasi terus bund diajak ngobrol dedeknya. Karena kondisi tiap bumil berbeda2. Yakin dan percaya saja bund bahwa debay akan memilih jalan lahirnya sendiri. Coba jg dg sering2 jalan kaki, nungging dan masih banyak jg cara yg bunda bisa search di youtube atau artikel2. InshaaAllah masih ada kesempatan lahiran normal jika memang tidak ada kendala. Semoga diberikan kemudahan kelancaran jg yah bund.

Maaih ada kesempatan bund..voba banyakin HB..ngepel banyakin gerak