flu pda bayi

afwan bun, bayi saya baru brumur 7 bln udh hmpir 1 bln ini flu nya gk sembuh" pdahal udh d ksih obat . sya khawatir bun, kadang demamnya dtng pas flu lgi mampet. . afwan minta solusinya bun , apa hrus brobat lgi atau gmna. .mungkin bunda" dsini ada yg tau obat syrup yg manjur buat flu pda bayi. .?

flu pda bayi
14 Các câu trả lời

Kalo saya ya bun, tiap ade uda keliatan mau sakit langsung saya makan jeruk yg banyak kebetulan suka jeruk, karna vit c nya bagus utk kekebalannya, saya gempur ASI, saya jemur karna vit D nya utk menyembuhkan inflamasi atau peradangan karna flu, udh gtu aja bun, seminggu sembuh bun, gak ada obat kalo kata dokter bun obatnya ya kekebalan si dd aja bun, jd nutrisinya djaga aja, bsa pakai vitamin kaya apialys dll jg bisa membantu pemulihan.

4y trước

bgtu ya bun, mkasin infonya bun akn saya coba

Kalo emang bunda udah berobat tp gak sembuh2 mungkin juga bisa karna alergi udara bun.. Atau bisa pakein dedenya parutan bawang merah aja di ubun2 kepalanya sama sering kasih minyak yg hangat di dadanya/badannya, dan kasih irisan bawang merah di sudut2 kamar tidur bun biasanya anak saya Alhamdulillah sembuh kalo saya kasih kaya begituan Kalo bunda ragu.. coba Googling aja manfaat bawang merah buat anak2 Syafakallah buat dedenya😄

4y trước

Sama2 bun

Kalo flu pilek gitu emg agak susah sembuh bun, apalagi musim ujan gini.. Sering2 di uap aja pake air panas kasih minyak kayu putih ditaro dideket nya... Sabar ya bun, yg penting anak masih mau makan... Kalo masih khawatir ya ke dr lagi aja ya

4y trước

iya ya bun, ok bun mksih infonya

Flunya sampe 1 bulan bun? Itu pas berobat dibilangnya apa? Coba ganti dokter jangan berobat di tempat yg sama, bisa jadi flu karna alergi bun

Coba cek dokter lg bun, bisa jqdi alergi atau mungkin memang baru mau sembuh ketularan lagi

Sidah di cek ke dokter bun? Kalau belum membaik coba oeriksa ke dokter aja bun

Coba priksain lagi bund.. Semoga lekas sehat dedeknya bund.. 😊

Afwan.. gantengg bgt.. cepat sembuh ya sayang. Dedeknya gemesin❤

4y trước

aamiin mksih do'anya bun

Kedokter lagi ajh bun biar lebih pasti,,,,,

Bun coba pake cessa cough n flu