Nyeri tulang ekor

Afwan bu ibu ada yang uk 8,5 bulan dan nyeri di tulang ekor nggak ya? Tiap bangkit dari duduk atau berbaring rasanya tulang ekor seperti memar yang nyeri, gimana cara meredakannya yaa, yuk sharing buu#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

aku juga punya pengalaman yg sama dg bunda, sharing sja y ini mudah2n bisa membantu, kalau aq udh priksa sma konsultasi ke bidan ktanya bisa juga karna kurang minum bunda, coba bunda perbanyak minum dan olahraga ringan seperti meluruskan kaki sambil badan condong seperti cium lutut tp pelan2 sja..

2y trước

oh begitu makasih bund, tak coba banyak minum air sama olahraga ringan soalnya dulu keluhannya sakit pinggang sekarang ganti sakit tulang ekor nih hihi