bibir

Aduh mom mohon info song bayiku 4bulan bibir nya kering Mulu . Emng sih nyusu nya cuman sehari bisa diitung 5kali tapi sekalinya nyusu banyak banget apa mungkin bayiku dehidrasi ya

2 Các câu trả lời

Posisi nyusunya suda benar kah bund ko smp lama. Coba cari2 di google posisi menyusui yg bnr. Sebaiknya dua atau tiga jam sekali nyusunya bund klo asi

5y trước

Iya saya juga bingung kenapa ya ,sampe teteku bengkak2 baru dia nyusu kenceng banget sampe kosong tapi dri nyusu lama lagi dia mau nete 😅😍😄

bisa Bu dehidrasi

5y trước

posisi kurang nyaman jg bisa