perjalanan mudik buat sakit perut

admin tlg acc,saya hamil 10w kemarin mudik naik mtor perjalanan 5 jam karawang-indramayu.sebelum plg sudah priksa dlu sama dokter dan di kasih penguat.nah sekarang ko saya jadi tiap makan muntah nafsu makan hilang dan perut bawah suka sakit ya sebelah kanan dan kiri kadang hilang timbul.udah gitu pas atas maap (kemaluan sebelah kanan atas) di raba suka sakit.apa ini karena peranakan turun apa gmna ya? dan badan terasa bgt ga enaknya jaln aja brasa sakit

1 Trả lời

Bun coba lgsung periksakan k Dr Knp smpe berasa kya gitu ?

5y trước

niatnya iya mau priksa skalian usg tp bru minggu kmren usg nya