adakah ibu hamil yg mmiliki riwayat pnykt epilepsi

adkah dari slh stu mom dsni yg mmiliki rwyt pnykt epilpsi ,jka ada ap bsa sharing mom butuh pncerahan .?

5 Các câu trả lời

bunda aku g sengaja liat postingan ini. kebetulan saya penderita epilepsi dan lagi promil . aku sudah 1.5 tahun minum obat phenytoin . dibulan ke 6 aku kambuh. tapi alhamdulillah tahun ini sudah 1th bebas kejang tapi masih minum obat .. aku mau tanya bund dulu bunda pake obat apa ya bund ? aku ini khawatir lagi promil tapi was2 sama efek samping obat yg aku minum ini kata dokterku bisa pengaruh ke janin .. minta pengalamannya ya bundd 🙏🏻

2y trước

ibu konsumsi phenitoin ada gak pengaruhnya pada janin selama hmil...

InsyaAllah bisa bun, yakin dan berdoa, maksimalkan usaha. Anakku ngga sampe epilepsi sih bun. Tapi pernah kejang lama hampir setengah jam jadi kata dokter harus minum obat rutin ANTI EPILEPSI (Valproid Acid/ Asam Valproat) selama 1 tahun, minum dari umur 13 bulan sampe 2 tahun. *UpDate : Alhamdulillah sekarang dah mau TK ngga pernah kejang lagi

2y trước

halo bun, bisa minta kontaknya, saya mau tanya terkait riwayat sakit anak bunda..

bund mau nanya apakah anak dgn penderita epilepsi itu hidup normal layaknya anak biasa atau semacam idiot gitu bund.. mohon balasannya

2y trước

memang anak bnda mndrta epilepsi?

alhamdulillah gak bun... konsul ke dokter bun.