Anaku umur 3 thn, aku liatin hidungny kok ad 2 benjolan d 2 lubang hidungny y Bun, ap tu pnykt polip

14 Các câu trả lời

periksa ke THT bun aku juga ada kaya gitu , pernah periksa katanya, semua org punya kaya gtu dan punya ku lagi bengkak , dan itu aku alergi debu , bulu2 berserabut kaya boneka dll, sama kencingkecoak kalo kering keudara ke hirup gt bund , baiknya periksa lsg ke tht buat mastiin

2y trước

iya bund ini kmrn sdh mta rujukan dr puskesmas tp blm ada jadwal praktek dr THT nya,.

benjolan atau manik2 bun? soalnya warnanya pink kaya manik2. tp emang lebih baik di bawa ke dokter tht aja lgsg biar di atasi

Assalamualaikum.. bun skg komdis anaknya gimana? anak aku jga sma ada benjolan putih di hidungnya 😭

kok seperti benda ya bu? kalau dilihat lebih ke bulatan kecil seperti manik-manik gitu

anaku umur 8 th jg gtu bund..kmrn ke puskesmas minta rujukan ke RS ke dr THT,.

bun gmna anaknya skrg bun. anaku baru 1th ngalamin itu sekarang 😭

Anak ibu alergi an kah? Sering bersin atau pilek?

duh bund cepetan bawa ke tht sebelum terlambat

itu aku liat nya ko kaya karet Jepang yaa?.

cuss bawa ke tht bund