Covid 19 ibu hamil

Adalah yang sedang hamil kena covid bun , boleh sharing gk , saya minggu Kmren hasil swab positif bu #jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom #pregnancy

3 Các câu trả lời

kena covid saat hamil insya allah gak akan berdampak ke baby, yg penting kitanya harus makan yg bergizi minum vitamin jgn kelewat obat²dr dokter harus di minum. berfikir positif jgn sedih². saya juga hamil pas 18 w kemarin kena covid. sempet isolasi di rs 7 hari isoman di rumah 14 hari. skrng alhamdulillah kondisi sudah mulai membaik.

lagi hamil berapa week bun? isoman aja trs makan makanan sehat bun. aku sblm lahiran sempet positif pas 36w trs isoman 2minggu, di week 40 melahirkan sudah negatif. sering berjemur, minum lemon + madu setiap hari, jgn lupa juga vit C. aku positif tanpa gejala. apabila bunda bergejala coba konsul ke spesialis kandungan yah bun. cmiiw

4y trước

oke bun, makasi ya infonya

sya kena covid UK 22w bun,, minum vitamin dari dokter, minum vit dari bidan, saran dokter sllu minum susu, makan makanan bergizi, minum madu, dan makan buah. itu yg sya lakukan bun.

4y trước

aamiin bun,,,