Newbie

adalah rekomendasi minyak ikan untuk anak bayik 9 bulan? trimakasihh

4 Các câu trả lời

bgus buat pertumbuhan otak dan imun tubuh bun.. trus bs cpt mnaikkan berat badan anak.. ada 2mcm bun klo tutup botol putih import dari Singapura..klo tutup botol biru import dari US.. tp kualitasnya sama2 bagus ko, hrganya jg mayan mahal sih bun..

mollers tran bagus bun.. 5ml/hr

6y trước

fungsinya buat apa aja itu mom