Kehamilan

Adakh para bunda yg hplnya 19 okt,,,?? Trus uda ngerasain apa ajj,, soalnya q msih blom ngerasain ap" nee bun,,??

5 Các câu trả lời

Aku hpl 20 okt bun, masi belom ngerasa apa apa, lagi kenceng kencengnya induksi alami. Makan nanas, rendam air kurma, yoga, squad, jalan pagi, hb. Tp debay masi anteng aja nih.

Klo q cuma jln pgi trs hb, tp yaa msih ga ad reaksi ap" bun dr byinya

mash seminggu lagi bun sabar aja

Aku 18 okt cuma kenceng" aja bun

5y trước

moga lancar bunda

Hpl 16 oktober

5y trước

Hpl nya smaan bun kya aqu 16 okt jga...udh ngerasain apa bun..??