plasenta

Adakh disini bunda yng udia 24wek ari2 msih di bwah hrus ngpain biar ari2 ke atas

2 Các câu trả lời

Banyakin istirahat bun.. dedenya diajakin ngobrol biar geser plasentanya.. saya jg 19w ari" dibawah nutup jalan lahir.. skrg 22w alhamdulillah udah geser tinggal sedikit lagi

5y trước

Lah itu masih mending bun.. banyakin sujud bun biar kepala dibawah.. yg penting ari" ga nutup jalan lahir bisa normal

Cek di ig bidankita bun yg bahas masalah plasenta https://www.instagram.com/p/By2brcPAJdi/?igshid=dxm7tihqzw5e