Jerawat

Adakan bunda2 disini yg sama spt sy? Yg dari awal kehamilan terus muncul jerawat.. Hilang ada lg ada lg gitu aja terus sampe skrg uk di 21w...

2 Các câu trả lời

sy engga bun, sama sekali ga jerawatan karna emg dr dulu jarang jerawatan, tp kasus bunda normal ko karna kan perubahan hormon

5y trước

Padahal dulu jg sy jarang jerawatan paling klo pas mau menjelang haid aja itupun ga byk.. Klo skrg aga byk jd aga risih gitu bun...

Saya juga jerawat jd banyak. Plus ada melasma/kloasma/pregnancy mask. Jd parah bgt penampilan dulu, mom..

5y trước

Klo sy jerawat nya ga parah tp ga biasanya sebanyak ini paling klo ada pun 2-3 bun... Tp skrg terus aja gitu.. Udh mulai hilang ada lg.. Tp pas konsul ke dokter katanya itu hormon nanti jd ga jerawatan lg.. Jd ga dikasih cream apa2