Keputihan

Adakahh bunda yang pernah mengalami keputihan dan diresepin dokter vagistin Dan pemakain dari miss v Saya agak merasakan perih pada saat vagistinnya masuk ke dalamm Apakah emang begitu ya?? Mohon pencerahan bunda2 Karna saya agak worry krna perih itu

1 Trả lời

emg periiiihhhhhh bun berasa terbakar sensasinya lumayan lama lg hampir setengah jam besok paginya keluar keputihan banyaaaaakkk bercampur sama obat yg meleleh mana saya dikasihnya 5 biji 5 hari yg sungguh menyiksa 😭 eh ujung2nya tetep nggak sembuh ini keputihannya😂saya dah pasrah nunggu dedek lahir aja nanti jg sembuh sendiri

4y trước

Ohh begitu ya bun?da brapa week usia kandungannnya bun Aku malah diresepin 10 bun