Biang keringat

Adakahbundq yang tau salep atau apa yang bisa mengobati biang kringat untuk usia 3 bln

Biang keringat
9 Các câu trả lời

bayiku pas 2 bulan kena biang keringat banyak banget dipunggung sampe kepala & wajah langsung tak pakein bedak caladine baby powder Alhamdulillah mendingan pakeinnya tipis aja dan hati" biar ga kehirup apalagi dibagian muka dada sama leher

anaku smpet biang keringat jg, gnti sabun jd lactacyd baby trus dipakein cream sebamed. Smpe skrng mskpun ga knp² ttp dipakein

Anak saya pakai Atopiclair Cream bund disaranin dsa itu juga bisa untuk pipi yg kena asi

mandi pakai asi bund, air 1 ember pakai asi 1 kantong kisaran 50 s.d. 350ml asinya

kl aku pure baby soothing cream , mandinya pk lactacyd baby

Rescue soothingnya bud bun , ampuh gak pake basa basi

coba pakai caladine liquid baby powder bun..

pakai cussons baby cream yg pink bun

pakai minyak kelapa Bun