Obat biang keringat

Bund ada yg tau rekomendasi bedak / salep / obat untuk biang keringat gak ya?

3 Các câu trả lời

klo ank sya cocok ny pake bedak caladine baby cair,,, pas ga bruntusan tpi dia keringetan, sebelum tdur suka saya pakein bedak caladine yg tabur, sya oles pelan2 pake jari biar bedak ny ga kemana2,,, jdi skrg selama cuaca panas ini, bruntusan ny ga parah,,,

anakku pake bedak caldin baby alhamdulillah cocok bun langsung ilang