USG 5 weeks

Adakah yg uk 5w0d sdh usg? GS nya berapa ya? Saya sudah usg GS(A) ukuran kantong kehamilan 1.20 cm. Apakah normal?

4 Các câu trả lời

kurang tau sih bun cma setau ak 5 weeks itu masih kantong, ak usg pas 4 weeks malah blm ada apa2 nya

klo dari dokter bilang normal berarti normal bund..sy 5w4d 1,43 baru kantong aja

td saya usg masuk uk 5w1d GS nya 1.26 cm kak, kata dokter normal sesuai dg uk

7mo trước

aku baru mau cek bsok bund, tdinya aku pikir blm.keliatan kantungnya

normal bund..