Bismilah

Adakah yg uk 12w, klo berdri kliatan buncit tp klo duduk enggak n blm mngeras?

Bismilah
214 Các câu trả lời

Yang penting dedenya sehat. Tenang...bunda ga sendiri. Komentar² seperti 3 bulan kayak 7 bulan, atau ditanya kembar, dll, saya juga merasakan. Saya juga tipe kalo hamil perutnya besar. Anak pertama dulu begitu. Yang kedua ini juga sama. Tapi saya bersyukur anak² saya sehat². Saya juga melahirkan dengan sehat. Itu kan yg penting? 😊 Sehat terus ya, bunda... 🤗

4y trước

Mungkin dia dpt hidayah bun.. Hihihi alhamdulilah,,, semoga sehat smua y bun.. Aamiin

Wowww sgde itu iyaa,aku Bru 11w 3d blm keliatan sama sekali Bun,apa lagi di tambah BB ku ini 42,padahal kalo makan mah bisa di bilang bergizi n bernutrisi Bun,pkoknya kalo suami mah Bun klo untuk aku dan debay nya,kalo bisa ikutin cara mkn sehat nya Bun, Sedih ya blm keliatan SMA sekali😥

memang bgtu bun. masih 12 week memang blm keliatan banget perutnya,yang penting janinnya sehat trus tetep makan yang bergizi sama minum vitamin hamil bun biar janinnya tetep sehat, aku selama hamil minumnya blackmores pregnancy and breastfeeding gold setiap hari.

4y trước

Aamiin ya bun semoga sehat terusss.

Saya mah sampe hamil 16 week perut masih biasa aja, masih suka pakai celana jeans sampai dimarahin suami 😂.. Baru keliatan buncit2 dikit di 20 week. Kendalanya cuma di payudara aja, membesarnya parah. Semua bra lama saya ga ada yg bisa dipakai sekarang. 😅

4y trước

Hehe gpp bun yg trpnting detun sehat ya bun.. Tp klo bsa jgn pke jeans 😊 uk sgtu uda krasa gerakn jnin g bun??

Sama banget persis kyk saya 12w juga dan perut udah gede segitu juga😅 sampe stress sendiri dibully orang² karna masih bbrp minggu udah keliatan besar dan badan udah makin gendud bgt😭 hahaha yg penting baby nya sehat aja😊

4y trước

Aamiin Allahuma Aamiin🤲😊

Sy jg buncit bun saat 12 week, tapi emang wajar bun belum mengeras soalny kata bidan nya kerna lemak sy tebal. Tapi kalau bunda perhatikan mengeras tu saat pagi\subuh pas bangun tidur.

4y trước

Owh gtu ya bun coba deh bun bsk sya liat hehe soalny klo tdur pun jd rata bun krn emg mngkin blm mmbentuk ky hamil.. Mngkin lemak jg x ya bun.. Sya tm 1 alhamdllh naik 4kg bun

Sama kaya saya bun, 13w perutnya udah segede gitu sampe org nyangkanya udah 5bln😣😣 ini juga kehamilan ke3 saya bun mungkin karna perut udah melebar kali yaa jd keliatan besar

4y trước

Saya Alhamdulillah lahir bun anak2nya, yaa cuma gitu perut jd melebar kayaknya jd 13w kayak 5 bulan perutnya, tp gakpapa lah selama gak ada keluhan dan gak kenapa2 janinnya yaa bun

Aku jga bgtu skrg hamil 27w 6d klo berdiri atau dduk suka ga kliatan buncitnya jdi dikira masi hamil 3 bulan😂😂 wktu 12w masi bisa pake celana lepis/ketat😂

4y trước

Brti bawaan bayi mnta ny gtu ya bun.. Hehhe ywdh gpp bun yg pting rutin priksa y bun smoga sehat terus.. Aamiin

Sama Bun, waktu UK 12w aku juga gitu 🤦🏻‍♀️ tapi udah keraba sama bidan 🥰 tapi kalo aku sich wajar kan perutnya udah kendor bekas anak pertama 🤭

itu perut saya wktu masuk usia 6bulan bun kl waktu 12w sdh da bagian yg mengeras tp blm buncit sm sekali. cm ud gx bs pake baju ketat krna berasa engap n bikin mual.

4y trước

Iyah alhmdllh bun.. 😇