Krim strech mark

Adakah yg sudah memakai krim strech mark dari trimester 1, kalau iya pake produk apa? Saya lagi cari referensi. Terimakasih

17 Các câu trả lời

aku pake dr 10weeks mba. pake mustela sm bio oil. temen2 aku ada yg pake clarins sama biolane. reviewnya sejauh ini dr mereka si bagus ya, rata2 ga muncul. tp kembali lg kayanya ke kondisi kulit masing2

aku awal hamil pke bio oil, msuk trimester 3 baru pke cream stretchmark mama choice, sabun mandinya pke oilum. alhamdulillah udh 9 bln msh mulus, insyaallah ampe lahiran ga muncul, aku jdwl SC tgl 7 bsk..

2y trước

@faza aamiin terima ksh doanya..

dari sebelum hamil udah rutin pake bio oil dibadan, sekarang masuk trimester 2 saya tambahin bio oil cream sama minyak zaitun juga. biar makin lembab jd pas ketarik kulitnya gk gampang kering/gatal

aku hamil kemaren pake bio oil + mamaschoice stretch mark cream. naik 21kg sm sekali ga nambah stretch mark nya. dulu hamil anak pertama naik 24kg pake palmers tetepppp stretch mark parah 😭

aku pake VCO aja bun dr awal hamil sampe sekarang 28 weeks blm ada stretch mark yg muncul di perut. stretch mark malah muncul di payudara, mungkin karena ga pernah dioles apa2

Saya dari awal hamil pakai cream anti strech mark bund 🥰. Saya dpt info dr temen saya yg sudah melhirkan. Disarankan begitu oleh dokter yg merawatnya. Saya pakai Palmer bund

saya dari awal hamil pake minyak zaitun Bun tapi masuk 9bulan malah muncul stretchmark..Iya udah mngkin memang orang hamil harus bgtu yg pnting si dedek sehat..

aku dari awal hamil anak prtama smpe skrg hamil kedua pake minyak kelapa asli mom... harga murah dan lebih alami gk ada sterchmark sampe saat ini

saya dr trimester ke 2 uda pake bio oil bun.. beli dr tokped.. ada cashbacknya🤣

Sy pake minyak zaitun bun,dr trimester 2. Alhamdulillah sampai lahiran gak ada strechmark

2y trước

bun minyak zaitun merk apa ya? kl boleh sharing hihi