Hamil kedua 31 weeks

Adakah yg sma bun, di 31 weeks gerakan janin makin ngilu, apalagi yg udh pernah SC. Ngilu nya bekas SC 🥺

6 Các câu trả lời

sama bund 😢😢😢 aku pasca sc 3th skrg uk 36week rasa bekas sc nya berasa bgt. wktu aku ceritain ke dr.Spog katanya itu biasa krna bekas sc blm sembuh total skrg sudah ada peregangan lagi. yoweslah aku nikmatin aja 🙃

9mo trước

@bunda yunita : iya bund.. krna bekas sc skrg suka ngilu dan nyeri

Saya jarak 9thn jd bekas jahitan gak ngerasain apa apa cuma pas di usg 32w bekas jahitan sudah menipis dan ada lubang di pojokan . Ngeri dengernya 🙈 alhamdulillahnya saya gk berasa apa apa . Dede juga super aktif

iya bun, tm 3 memang berasa banget ngilunya. tapi kalau saya kemarin ga gitu berasa sakit, paling ngilu sedikit kalau terlalu kencang gerakannya

9mo trước

iyaa nih bun ngiluu, memng baby nya aktif kali yaa

terasa ngilu iyaa karena masyaAllah aktif bgt, tp bukan di daerah bekan jahitan SC. melainkan di bagian perut atas dan vagina.

9mo trước

ohh mungkin baby nya udh kebawah ya bun klo ngilu ke miss v

Alhamdulillah sy nggak bun, klo saya gatal aja di area dekat bekas SC

9mo trước

iya bun, sebelum tidur sy selalu pkein minyak zaitun

emg bunda jarakny berapa tahun?

9mo trước

saya 3,5thn bun, emg kadang rada linu gtu jg.