Hamil 10 week, dari awal hamil laper trs . Baru aja 5 menit udah makan . Udah laper lg ? Dan mualnya gak tau waktu, pagi siang sore sbuh malam.

Adakah yg sama spt yg ku alami ? Ini kehamilan anak kedua cpt banget lelah. Hamil pertama, gak kerasa nyetir berjam2 tahan banting. Ini maunya berada dipelukan bantal dan kasur mulu ?

2 Các câu trả lời

Klo aku mulut ini maunya ngunyah terus supaya ga mual, jd sedia banyak cemilan & buah, klo makan nasi biasanya dimuntahin, tp klo ngemil enggak...

Aku waktu awal awal juga gtu bun bahkan sampe trimester akhir tetep ga bisa ngapa ngapain cuman di kasur aja 😆