Hpl mundur..

Adakah yg sama sepertiku.. Hpl mundur dr 25 November JD 28 November.. Aku gak mens tapi cuma flek 3hari di akhir bulan februari antara tanggal 22 s/d 28.. Dan aku baru mulai USG di usia kehamilan 5 bulan (trimester kedua).. Pertanyaan'a kenapa hpl bisa mundur? Now hamil : 39weeks (brdsrkan USG terakhir hpl 28 NOV 2020) masih jarang banget mules tapi udh susah jalan bahkan klw tiduran pas bangun itu butuh perjuangan bgt menahan sakit di area pinggang dan selangkangan.. #seriusnanya #bantusharing

Hpl mundur..
1 Trả lời

USG yg akurat itu yg dibawah 3 bulan bun, biasa nya usia segitu suka berubah2 hpl nya