Cemilan hand made

Adakah yg sama seperti saya Bun? Sejak punya bocil suka bikin jajan/cemilan rumahan daripada beli, soalnya anak2 pada suka :-) #sekedarsharing

Cemilan hand made
2 Các câu trả lời

saya bun. dr sebelum punya anak bikin cemilan sendiri. jarang beli krn campuran2nya gatau apa. paling seneng bikin jajanan pasar yg jaman dulu. sekaligus ngobatin kangen kampung krn tgl d rantau. kue lebaran jg buat sendiri.

4y trước

wah, udah jago bikin kue donk jajan jadul gk bikin bosen ya bun, aku suka banget sama yg bahan dasarnya singkong btw bunda asli mana dan merantau dimana?

aku juga pengen kasih anak cemilan homemade tapi belum jago wkwkwk

4y trước

sama bun, aku masih blajar juga