Tanya bun?

Adakah yg sama seperti saya berasa ketuban rembes tp cuma sedikit dicelana dalam tp jarang2 keluarnya. Sudah saya cek pake kertas lakmus tp ga berubah warna Sudah diperiksain jga ke dokter kandungan di usg alhamdulillah ketuban masih cukup diperiksa jga bukan ketuban. tp yg saya heran knpa setiap malam pasti keluar cairan kya ketuban gtu yah bun?

2 Các câu trả lời

Itu keknya bkn ketuban bun tpi keputihan, biasanya itu tanda segera lahiran.

4y trước

Semoga itu keputihan yh bun dan tanda mau cepet lahir 🤗

Berarti keputihan aja bun

4y trước

Semoga aja yh bun