Hpl 17 juli

Adakah yg sama Masih menunngu gelombang cinta Semoga dsegerakn udah gak sabar 🥰🥰🥰

12 Các câu trả lời

Hpl sama Alhamdulillah udah bukaan 1 bund.. bnyakin makan buah2 ajah. seperti nanas melon kurma sari kurma jugaa . aku rutin 1 bulan Alhamdulillah selain ke badan sehat gelombang cinta pun datang bund.

2mo trước

alhamdulillah bun semoga lancar

sama bund lagi nggu juga..uda coba kurma, nanas, jalan jongkok n jalan serta senam tapi gelombang cinta nya blm dtg nih.. sehat2 senua ya bunda

2mo trước

aamiin bun smoga dsegerakn ya bun

2mo trước

suami lgi merantau bun

sama bun... Aamiin gelombang cintanya cepet n lahiran normal sehat ibu n baby gengser 🤲🤲

2mo trước

aamiin bun

sama bun hpl16juli suka kontraksi palsu semoga kita segera louncing bun amin

2mo trước

amin Bun bismillah bun

Sama bun, saya HPL 17 Juli, tpi masih konpal terus perut. a

Hpl 17juli udh louching bun tgl 12 juli tadi. Alhamdulillah

2mo trước

alhamdulillah ya bun

alhamdulillah bunda2 udah loncing baby 👶 boy q

hpl sama bund lg menunggu jga... semoga dimudahkan

2mo trước

aamiin🤲🤲🤲

hpl 19 Juli udah louching Bun Alhamdulillah

2mo trước

seminggu sebelum lahiran minum madu sih Bun, rajin yoga yang sambil duduk itu juga Hb juga