Bab berlendir dan berdarah

Adakah yg sama kayak debayku bunda ?? 😥😥😥

Bab berlendir dan berdarah
21 Các câu trả lời

kayak anakku bu. tapi anakku ga ada keluhan, ga demam, ga rewel, nyusu tetep oke, aktif jg, ga lemes jg. ohiya pupnya begini cm sekali doang untungnya. kata dokter itu efek dari alergi, jadi kali anak alergi bisa ngefek ke kulit jadi ruam, pernafasan grok2, atau salah satunya pupnya berlendir beserta darah. pas itu aku langsung diet makanan yg micu alerginya krn msh full asi waktu itu. kalo disentri kan gejalanya demam, nyeri jg kan. nah anak ibu ada gejala gitu gak? atau kayak anakku anteng2 aja? dan udh brp kali bu pupnya gt? umur brp bu?

10mo trước

Anakku begitu bab nya bun.. tp aktif masih linch.. tu kenapa ya bun

Maaf Bun, baby ASi atau sufor? krn kl Sufor ada kemungkinan bs intoleransi laktosa seperti anak saya dl. kl Full ASI, kemungkinan besar desentri.. segera ke DSA ya Bun krn semua hrs dipastikan dg test darah dan faeces (yg msh segar dan usahakan kl baby pk pampers, faeces tdk nempel ke pampers spy hasil lbh akurat)

3y trước

Bayi saya juga gitu Apa mungkin alergi sufor nya ya??? Padahal dari bayi ampe 7 bulan ini gak pernah ganti2 sufor

anak saya usia 5 bulan 16 hari, pupnya juga gitu bun udah 4harian, sering banget pup tp pupnya dikit" dan berdarah serta berlendir gitu, tp anaknya ttp aktif sehat galemes minum juga lancar, anak saya sufor soya yg bmt morinaga bun, udah mulai makan bubur cerelac

assalamualaikum saya jg mau nanya bunda apa anaku ini pupndarah ya soalnya hbis pup ada bercak darah setelah itu kok keluar lendir kyk itu kira2 knpa ya.soalnya usia 5 bulan 18 hari sebelumnya nggk pernah .anakku sufor bebelac

12mo trước

trs anaknya gmn bun ??? kata dokter alergi atau gmn ??

pakek asi apa sufor bun?kalo pakek sufor bsa jadi gk cocol susu kaya anak ku,pas diganti alhamdulilah gk gitu lagi. tapi lebih bagus lagi bawa kedokter aja bun

4y trước

engga bun,setau ku malah sgm yang laktosanya tinggi

Ke dokter bun, dlu anak teman saya gt, kata dokter ada infeksi pencernaannya, sebaiknya itu pupnya dibawa sekalian buat cek lab

3y trước

ganti ke susu apa Bun?

it disentri bun.. sgera k dokter y bun biar dksh obt anti bakteri.. ksh baby mnum yg bnyk bun biar gk dehidrasi..

4y trước

iya siap sudah bun

Dahuluin si kecil ya bun,langsung bawa ke dokter kalau uda kayak gitu. Kasian dedeqnya😊

4y trước

sudah bun. kata dokter alergi susunya

gejala desentri mending langsung bawa ke dokter, anakku kemaren gitu juga soalnya

4y trước

bukan alergi susu soalnya anakku gak pernah ganti sufor kemungkinan bakteri dari sekitar bisa jd karna botolnya kurang bersih, bisa jd juga dari mainan atau tangan si dede soalnya lg fase oral. aku konsul ke DSA kemarin dikasih antibiotik sama disuruh ngencerin sufornya

langsung bun ke DSA itu usus nya bun, kasian dd nya 😭

4y trước

sudah mom .. alergi susu