Sakit pinggang uk16w

Adakah yg sama ? Hamil kedua ini sya merasakan sakit pinggang yg luar biasa ,, setiap kali habis aktivitas pinggang - b*kong sakitnya mnta ampun, kadang dr tiduran mau bangun,dipakai utk duduk sgt sakit.. jalan pun ga bisa lgsung tegak krna sakit.. #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

Sama bund hamil kedua ini sakit pinggang smpe selangkangan jg ngilu rasanya,tpi kata bubidan gpp kok karena di uk segini debay nya lg proses pembentukan tulang jd nyerap kalsium dri ibunya makanya sakit pinggang,yg penting jangan lupa minum kalsiumnya bund..

2y trước

Aamiin ya Allah,mudah"an dilancarkan dan dimudahkan semuanya smpe persalinan bund Aamiin 🤲🏻

sama bun aku 15w rasanya nikmat banget hehe,dr mulai badan pegel", skit pinggang,bokong,tulang ekor,buat duduk skit,di tidurin pegel", apalgi di buat jalan🤗

2y trước

berarti mmg myoritas sperti itu ya bun, karena dl hamil anak pertama tdk sprti itu hehe. smoga kita smua sberi kesehatan kelancaran smpe tba nnti lahiran ya bun

sama bun aduh pinggang sama bagian b*kong itu rasanya sakit pegel kaya abis dipukulin aja, padahal cuma aktivitas sedikit😢 aku usia 14w 6d

2y trước

iya aamiin ya robbal alamiin bun😊

sama Bun aku juga... tapi aku baca artikel kok mengarah ke tulang ekor

2y trước

rasanya mantul ya bun hhh.. tp td malem tak coba kerokin b*kong nya trus enakan.. buat duduk jg udh nyaman.. jd apa malah bukan di tulang y masalahnya ? cuma di otot ?

sama bun .. aq aja rebahan aja rasanya duh nikmatnya😊😊😊

2y trước

iya bun amin

apakah ibu sudah minum calsium?

2y trước

kemarin sudah resep dr dokter,, tp sudah habis dan blm beli lagi .