Hb rendah

Adakah yg sama hamil 9 minggu kalau lihat jadi gak terlalu jelas agak kleyengan gitu.. Terus kalau denger orang ngomong jadi lebih jauh gitu? Apa ada hubungan bya sama hbungan rendah atau mata minus ya... Perasaan nya gak enak terus#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

hal demikian bisa jadi morning sickness bun... yang penting tetap jaga tubuh agar fit dengan makanan sehat dan bergizi. banyak² istirahat bun sekiranya sudah keliyengan ya buat duduk rileks.