28week

Adakah yg sama, hamil 28w perut sering kenceng dan sakit , mudah capek dan telapak kaki sakit banget.. Solusiny apa ya bun buat yang juga ngerasain ?

3 Các câu trả lời

Sama bu.. :) Saya sering rendem kaki pakai air garam hangat, lalu pas mau tidur badannya dibalur kutus-kutus Dan perutnya sering banget kenceng apalagi kalo janinnya lagi aktif nendang atau nyikut 😁

5y trước

Makasih solusinya bund, tp kutus2 itu apa yaaa

Samaaa momss kalo telapak kaki di bawa jalan di ubin sakit bgt.. saya suka rebahan sambil kakinya di angkat ke tembok/di sangga pake bantal selama bbrpa menit. Itu meredakan nyeri moms

5y trước

Makasih solusinya bunda...

Ini bun kutus-kutus.. untuk detailnya bisa googling ya

5y trước

Oke bund mksih infonyaa..