Usia kehamilan 39w, nyeri / kram perut saat berdiri dari duduk

Adakah yg sama ga bun dengan yg saya alami? Saya bumil 39w, setiap bangun dari tempat duduk entah itu duduk di bawah, di kursi, dari jok motor itu selalu nyeriii sekali di perut baguan bawah atau mungkin kram saya jg kurang bisa bedainnya.. jadinya saya kurang nyaman sekali karna sakit sekali.. 🥲#bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

udah turun panggul bund ? biasanya kalau sudah matang usia bayi semakin tua ya akan turun ke panggul dan siap buat lahiran rasa sakit nyeri di perut bawah , Miss v itu juga efek dari turun panggul

2y trước

saya dulu gak segitu sakit si bund saya lahiran pas 38w2d , awalnya juga gak sengaja suami ngemut puting malah jadi kontraksi asli jam 1 malam ke puskesmas , pagi jam 9 anaknya udah lahir