Sakit pinggang

Adakah yg sama di uk 12w klo lagi rebahan mau bangun area punggung kebawah nyeri? Kadang smpe atas bokong nyerinya.. Ampun malam ini dikuras habis stok makanan di dlm perut mamanya smpe lemes gara² maksain makan sm ikan dicabein pdhl semnjk hamil ilfil liat ikan

3 Các câu trả lời

Saya sejak TM1 seperti itu bun..apalagi kalo pulang dari kantor kelelahan abis bekerja. Solusinya stretching..alhamdulillah ngebantu banget.. Utk gerakannya coba liat di YouTube aja bun. Patut dicoba..it works.

Sama bun sama banget smpe gatau musti gimana tiap bangun tidur badan remuk rasanya

sama bun saya juga begitu.. sampe nangis* aku nya