Air liur berlebih di TM1

Adakah yg sama dgn ku, dari hamil masuk 9week air liur banyak banget, sampe capek bolak balik wastafel + agak mual, dan aku lagi bapil juga, solusinya apa ya bun, berat badan juga drop malah turun 2kg selama bapil#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

1 Trả lời

Emang TM1 rata-rata Bb turun bun. Tetap ngemil makan yang sehat buat naikin bb. Coba makan buah2an bun mungkin bisa bantu menghilangkan rasa ga enak di mulut. Cobain aja makan buah asem atau buah manis, cocok nya makan yg mana. Melon dan semangka lumayan ngebantu di aku

6mo trước

Sehat2 bunda Vitamin nya jgn lupa ngebantu daya tahan tubuh