Janin lintang

Adakah yg sama dengan saya , usua 31w 5d posisi janin masih lintang ?

2 Các câu trả lời

sama Bun,masih 31 lintang, Alhamdulillah 33 sudah dibawah dan mau masuk panggul,

3y trước

aminnnn,saya juga sempet worri soalnya tiap periksa dari 23W posisi Sampek 32w gk pernah bener Bun,lintang kdang sungsang,intinya terus berusaha dan ajak bicara si dedek ya Bun,