Keluar lendir tapi belum kontraksi

Adakah yg sama dengan saya. Uk 40w2d udh keluar lendir coklat kadang darah gumpal tapi blm juga kontraksi. Ini kehamilan pertama. Kmren dari bidan dicek blm bukaan jadi disuruh pulang lagi. Kira" pengalaman bunda" semua dari lendir ke kontraksi nunggu brp lama ya? Soalnya hpl juga dh lewat

2 Các câu trả lời

Saya 4 hari bun. Udah bukaan 1 tp gak nambah. Sampe 41 week saya di suntik perangsang . Gak nambah bukaan.minum pil perangsang gak nambah juga, tp kontraksi udah sakit. Akhirnya induksi langsung bukaan 8. Nanti kalo udah 41 week bunda belum kontraksi juga, bunda dtg lagi ke dokter utk usg apakah bayi bunda baik" saja. Terus apa tindakan yg harus di ambil. Takutnya kelamaan terminum air ketuban. Apakah bayi nya masih terasa bergerak bun?

4y trước

Alhamdulillah sudah bun, jalan 4 bulan..semangat bunda

Kalau saya anak pertama dari keluar lendir nunggu 3 jam mulai kontraksi trus 6 jam kemudian melahirkan.kalau anak kedua kontraksi jam 4 sore,keluar lendir sekitar jam 6 sore bun,ke puskesmas habis isya.jam 8.05 udah lahir.alhamdulillah lncar semua walau dapat jahitan yg wow. Semoga disegerakan dan diberi kelancaran ya bun.aamiin

4y trước

Aamiin. Ini kehamilan pertama tapi lama sekali. Semoga nnti kalo dh kontraksi bisa cpt