Sembelit feses keras

Adakah yg sama dengan saya, sembelit menjadi2 saat kehamilan masuk 6 bulan..saya bahkan 3 hari nda BAB,tinja jadi keras ,& haruss selalu rutin konsumsi pepaya,padahal saya selalu mules klo makan pepaya,,..#bantusharing

1 Trả lời

saya juga sudah 3 harian gak bab, bund. padahal sudah konsumsi yoghurt. tiap harinya cuma kebelet kentut aja. mules pun gak sampai berhasil bab ☹️

4y trước

saya klo sembelit gitu harus selalu di pancing makan pepaya,,BAB sih langsung banyak yg keluar ,feses juga jadi agak encer,,hanya saja mulesnya itu selalu berlanjut lama,,,terkadang saya takut aja klo mules berkelaanjutan ..