TAP ERROR

Adakah yg sama dengan saya bunda bundi balasan komentar tidak ada pemberitahuan?

26 Các câu trả lời

aku iya, kadang yg ngeselinnya komenku suka ilang, gatau emang di apus sama yg punya lapaknya gatau emng ilang, tpi biasanya kalo di apus sama adminya kan ada.pemberitahuankan ini gada, dan kalo udh lama gabuka tap misalkan seharian gabuka terus buka besoknya notif banyak banget yg ilang itu tiba tiba ada yg like sama komen tpi di klik gaada komenan aku itu🤣😂

4mo trước

itu biasanya dihpus yg punya lapak bun wkwk

sama banget nih. udah gada notif ditambah postingan baru ga ke up jd di beranda postingannya itu2 terus yg muncul. semakin lama semakin jelek aja

5mo trước

semoga admin TAP membaca🥹🥹biar ada evaluasi ya bun

kadang ada kadang ga ada sih aku bun tp kalo buka apk nya langsung muncul tu di notif atas ada beberapa komentar yg masuk

TaP q malah udh lama gk muncul notif jd harus buka lonceng dulu baru tau ada balasan komen😅😅

Iyaalagi yg ada cuma like2 doang, smpe posting jga ga kepost, ngejawab pertanyaan ga kekirim 😭

Sama bun saya jg nanti ada pemberitahuan 1mg kemudian atau bbrpa hari kemudian baru muncul

bbrp minggu lalu TAP ku begini mbak. entahlah. jd kdg telat balesnya :’) suka error kayaknya

5mo trước

bingung mau komplen kemana :(

sama bun,udah lama sii balasan komentarnya hari ini besoknya baru ada notifnya

4mo trước

saya pernah hampir seminggu baru ada notif 😆😆

sama bun, aku sampe buat 3postingan kok gaada balasan.. taunya ga aada notifnya

5mo trước

:( padahal buat sharing ilmu lumayan ya bun semoga adminnya mengevaluasi hal ini

iya seringan gak ada notifnya tp pertanyaan yg pernah dikomen kok muncul terus

4mo trước

iya, kenapa ya. sekalinya ada notif hanya like dari komentar aja