TAP apakah error

Bun adakah yg sama seperti saya? Nggak bisa komentar dipostingan bunda"

13 Các câu trả lời

yupz sama banget dan bikin badmood udah manah pas komentar panjang lebar lupa copas ehhh ga ke upload rasanya tuh kayak sakit tapi tak berdarah biar udah dicopas pun tetap samaaa ga bisa ke upload dipangkas teksnya jadi pendek pun ga bisa ke upload juga kendalanya TAP semakin parah minusnya

4mo trước

bener niih. ini biar dibaca admin TAP

saya bikin postingan pertanyaan persis kyk bunda jg ga bisa.. komentarpun ga bs sama sekali.. klo ini keposting brati lagi beruntung

Aku jg kadang gtu.. Klo pake emoticon atau komennya panjang, selalu ga bisa.. Jd klo mau komen panjang, komen dikomenan sndiri..hehe

4mo trước

komentnan panjang saya pangkas jadi teks pendek pun juga sama ga bisa emang lagi error

aku kadang juga gitu... malah dah komen ngtik panjang lebar eehh gak terkirim.. jadii sebell . mana gak aku copy sebelumnya

bener, aku juga udah ngetik panjang lebar eh gak kekirim, kenapa yah padahal udah di update juga

4mo trước

ada yg bilang jgn pkai emoticon bun

pdhl ak sudah ngetik panjang dan akhirnya ak udh males ngetik, nggak jadi deh komen

4mo trước

jd bikin sebel ya bun

sama bun. jadi males. udah capek" nulis panjang eh malah gak bisa ke up

aku pernah juga bund , kalo komentar panjang malah ilang gak ke up

4mo trước

nyebelin yak, niatnya sharing tp malah error

aku jga gak bisa ni bund . tess tessss

Samaa buun Coba gk usah pke emot buun