39w

Adakah yg sama bunda².. sy hamil 39w tp blm merasakan apa² malah janin makin aktif sepanjang hari sampai kaki pantat berasa bngt kepegang, gerak sana gerak sini... Kdg² suka merasa sesak nafas, dan kl habis tidur atau tiduran kebangun susah berdiri kaya nenek² bungkuk ?? kan kl udh mendekati persalinan harusnya banyak jalan, laah aku ngos²an sesak malah kl dibw jln aplg naik tangga rumah capek rasanya ga bs...

2 Các câu trả lời

sm kek q jga bun uk 39 tpi belom terasa apa, msih cuman kencang aj ni perut trus bayi y aktif bnget gerak2 y.

5y trước

Wahh sama yah.. kira² knp ya, udh cek lagi blm bun.. Kl aku pas cek sih baik² aja katanya dan anehnya kl lg di cek dokter perut nya ga kenceng ga aktif, pdhl tiap saat ni bayi meliak liuk terus.. 😂

Sma q jg hmil 39w bun.. Klo lgi kenceng nih perut punggung,dada,rasanya kya di remes2,sesakk..

5y trước

Kencengny ya gerak bun.. Jdi perut ny tuh gk rata,ky benjol mbntuk sikut,lutut,,