Hb terasa sakit pasca 4 bulan melahirkan

Adakah yg sama bun.. Padahal sudah 2 kali hb tpi masih sakit sekali. Buat pipis juga perih banget😭 Kpn kira" bisa normal lagi. Jd takut buat hb lagi😭 tp kasian suami #bantusharing

9 Các câu trả lời

mungkin bunda tegang? aku dlu awal² hb habis lahiran juga gitu bund.. biasanya krn kitanya masih takut/bisa dibilang blm siap utk hb lg bund.. pakai pelumas pun masih nyeri, saking tegangnya.. udah foreplay jg sbnrnya tp emang setegang itu gatau kenapa kaya malam pertama jadinya.

Kurang rilex deh kayanya, soalnya aku juga berani hb waktu 4 bulan itu pun masih perih kek ada luka. Aku setelah nifas langsung IUD jadi kebayang-bayang ada sesuatu di dalam

bisa foreplay yg lama . atau beli aja vigel , fiesta gel , atau gel pelumas yg lain . di Indomaret ada,di apotek juga biasanya ada . kalo malu beli aja dishopee

Gatau bun saya 6 bulan baru hb😭😭 efek suami ga tega dan suntik kb 3 bulan. Saran saya enjoy bun jangan tegang dan kalo diperlukan bisa coba pake pelumas

mungkin tegang masih trauma pasca melahirkan bun, coba pake pelumas aja, sy juga kemarin baru beli dan mengurangi rasa sakit dan perihnya😅

relaks aja bun.. jgn mikir gimana² malah tegang jadinya. ini saya udah 6bln pasca melahirkan tp sekalipun belum berani buat hb 😄

mbaknya pakai kb suntik yang 3 bulan sekali? kalo iya, berarti kering efek hormon dari kb suntik itu

coba pakai pelumas Bun buat ngurangin sakitnya

mungkin kurang lama foreplay bund , jadi kerasa sakit

1y trước

foreplay th pemanasan Bun?