Anak suka gigit puting

Adakah yg sama bun anak suka gigit puting masyaAllah jd lecet semua , ada kah yg tau solusinya

2 Các câu trả lời

mybabyboy juga gituh bun nyusu sama ngegigitinnya kuat dioles pakai tetesan ASI nanti pas mau nyusui lagi harus dibersihkan karena yang nempel tadi jadi basi bersihkannya ditetes2in air diputingnya hindari gesek2 area puting kalau mau elap2 area luar puting aja

Pilih antara: -pumping kasih asip botolan -pake pelindung nipple (ada yang jual) Masinh2 ada resiko mungkin bayi gamau/ butuh penyesuaian pastinya yah. Tp kalau bunda pro sekali dengan wajib dbf, ya resiko digigitin terus😁 gitu aja