Tidir dengan mata terbuka

Adakah yg sama??

Tidir dengan mata terbuka
55 Các câu trả lời

klo mitosnya di daerah saya anak yg tidur begitu sodaranya banyak 😅 anak saya kdg juga suka gtu bun. saya juga suka iseng klo dia pas gtu saya ajak becanda eh dia cekikikan ky setengah sadar gtu. 😂 trs pindah posisi dan matanya baru merem.🤲

suami saya tuh kek gitu.. dan adik" nya pun sama kek gitu.. eh anak saya kadang juga bobo nya agak melek gitu,, kalo mitos nya d sunda mah katanya kalo tidur gitu teh nakal.. 😄😄 ah tapi aku ga percaya 😁😁

anaku nympe sekarng umur 5 tahun tidurnya matanya kya gtu bun..ada yg bilang klo tidurnya kaya gtu nanti jd ank pinter.😀tp ak ga trlalu prcaya,mau pinter mau nakal trgntung kita yg mgedidiknya.

4y trước

Saya juga gitu klo tidur melek smpe sekarang 22 th ....perasaan saya nya juga ga nakal deh 😅

kakak ku dr bayi sampe sekrang udh puny anak tidurnya jg kayak orang melek..... pernah tak ajak ngobrol tak kira sek sadar ternyata wes bergerilya ke alam mimpi

aku tidurnya gitu bun klo kata orang tua jaman dulu "anaknya badung" cumankan tingkat kenakalan anak beda beda klo aku di bilang badung yaa emang sii

Sama kek ponakan aku, sampai sekarang umurnya udah 21 tahun. Suka diledekin adeknya kadang, kaka bobo gak bobo matanya tetep melek katanya😅

sama Bun, anak ku juga begitu.. tapi awal nya engga.. masuk ke umur sebulan dia jd sering tidur dengan mata terbuka dikit

kadang anakku gitu, tp ga lebar sih, kebuka dikit... trus jidatnya ku usap.usap kebawah sampai matanya nuup rapat...

baca komen ibu2 disini hatiku jd lbh tenang, anakku umur 21 bln bubuknya lbih sering mata kebuka dikit gn..

ada bun.. anak saya klu tdur gtu jga 😁 kata orang" sih anaknya pintar, saya Aamiin in aja