tidur dengan mata terbuka,btw anting nya ditarik baby sotoy ini barusan sampe luka dan nangis jerit❤️#masyaallah

Ada yg gini ga Bun suka tidur dgn mata terbuka babynya?

tidur dengan mata terbuka,btw anting nya ditarik baby sotoy ini barusan sampe luka dan nangis jerit❤️#masyaallah
271 Các câu trả lời

Banyak banget deh dari kemarin Ibu-ibu SOTOY yang suka bilang "anakku/babyku SOTOY". Untuk Anda Ibu SOTOY, tolonglah berkata yang baik-baik untuk anak, sekalipun bercanda, semua ada adabnya. Jangan sampai omongan Anda ini menjadi doa atau ditanam di alam bawah sadar anak sehingga si anak merasa dirinya SOTOY. Kasihan anak sekecil itu dipanggil sebutan SOTOY. Semoga berubah ya Anda.

5y trước

Sotoy itu Sok Tahu bun

Anak saya juga begitu, tapi klo sdh tertidur sya pegang pelan2 seperti basuh muka nya bunda biar tertutup rapat..takut berpengaruh ke fungsi matanya klo terbuka bgtu.. alhamdulillah skarang sudah jarang skali tidur dgn mata sedikit terbuka..

Sama bun dengan babyku, dr lahir sampe ini usia 10 bulan selalu gtu bobonya, awalnya rada bingung jga sih bun ini bobo apa engga, hihii, tp kl dh lama bobonya entar bsa rapet sendiri jga bun mata babyku. Tp lucu ya bun diliatin..

Baby Sotoy? do'a kan yg baik bun.. baru kali ini ada ibu yg bilang anaknya begitu 😌 kata" ibu adalah do'a loh. kalo masalah tidur begitu, hampir setiap anak kadang seperti itu... tutup aja matanya dari pada terkena debu atau lainnya

Artinya SOTOY disini apa sih? Apa ada arti lain dari SOK TAHU? Misalnya SOTOY artinya bayi yang menandakan dalam kebaikan atau apa gitu? Ko anak sendiri, masih bayi pula dibilang SOTOY, kalau artinya SOK TAHU bener2 kebangetan

5y trước

Ibunya bilang anaknya sotoy biar netijen pd bilang anaknya pinter x gt yaaa.... hufftt anak sendiri ko dibilang sotoy

Anak sya 3 3 nya begitu bun klau tidur,banyak yg bilang kta'a bakalan pintar anak'a,ya sya aamiin in aja,,,☺yg anak pertama sudah kliatan dri sd sampai kelas 8 sekarang selalu masuk peringkat 3besar Alhamdulillah

Emh emhh, cantiknya 😍 kamu tomboy ya dek ga mau pakek anting? Hihihi Mitos orang kampung, kalo tidur melek gitu katanya nanti jadi orang yg keras kepala bun. Hehehe tp ga tau bner apa enggak.

Sotoy itu singkatan dari sok tahu kan? Emg baby umur segitu sudah tahu apa²? Mungkin bundanya kale umur segitu udh tahu mana yg baik mana yg gak. Pintar! Jd pengen ditularin ke anak kepintarannya

Sama kaya anak saya juga gitu kalau tidur mata nya kebuka terus kadang pas tidur suka tiba tiba senyum Tapi kalau org rumah bilang anak tidur dg mata terbuka itu pemarah (gede ambek)

Anakku juga kadang gitu bun yg tidur... Kemarin juga antingnya ketarik kelingkingnya sendiri, alhamdulillah gak kenapa2 tapi yg nangis kejer banget sampe tetangga nyamperin 😆