Adakah yg punya pengalaman rutin minum bebelove soya terus tiba2 mencret tiap dikasih...gk cocok lg

Adakah yg punya penvalaman biasanya minum susu beblove soya aman saja tb2 berubah jd sering bab (baik padat atau mencret ) ?

3 Các câu trả lời

bunda bayi ny minum bebelove soya 1? klo iya sama bunda, bayi saya jga.. saya mau tanya2 boleh bund? boleh bagi nomor wa ny bunda?

2y trước

anak saya dulu minum bebelove soya jga bund... sehari pup smpai 4 kali berlendir, trnyata dia alergi bund, dan ganti ke neocate

susu soya atas saran dsa? sebaiknya konsul ke dsa ya.

jd padet bun.. pdhl minum bebelove soya atas saran dsa

2y trước

bab ny brp kali sehari bunda? keras nya kayak pasta bund?