Asuransi kesehatan

Adakah yg punya asuransi kesehatan?? Kira2 apa saja dan besar manfaatnya atau tidak?

7 Các câu trả lời

Saya dan kluarga punya asuransi kesehatan.. Dri bpjs dan prusahaan.. Alhamdulillah bermanfaat dan bisa dipake saat darurat.. pengennya ya selalu sehat.. tpi nmanya hidup pasti ada sakitnya.. Untuk jaga" klo misal sakitnya perlu kontrol, ranap, oprasi, dll .. asuransi bisa digunakan..

dapet dari kantor suami asuransi dan BPJS tapi pelayanan nya lebih baik BPJS sih menurut ku soalnya lebih sat set pas suami ranap, kalo asuransi lama banget prosesnya karena dikit2 harus tunggu konfirmasi pihak asuransinya bpjs bagus banget sejauh ini

suamiku punya bpjs dan asuransi dari perusahaan, menurutku besar jg sih manfaatnya. suami pernah kecelakaan kerja harus pasang pen kalo mandiri ada kali 40jt an tp ga bayar samsek. kalo aku pake bpjs kebantu juga, kemarin lahiran sc 0 rupiah😁

aku cuma pake bpjs aja bun, kepake bgt buat aku yg kmrn lahiran sc krna bener2 bayar 0 rupiah. Pdhl klo bayar pribadi habisnya bisa skitar 25 jtaan

2mo trước

bayar per bulan bun

Sy pakai BPJS sja maa, kebantu bngt waktu persalinan dan ketika anak sakit butuh cek lab + rontgen

keluarga ku pakai BPJS Alhamdulillah udah kebantu banget pake bpjs

Ak jg pke Bpjs bun